Lichtereinkauf 2014

Lichtereinkauf in Thale
am 7. Februar 2014

11. Mythenwanderung

Der Lichtereinkauf beginnt schon am Nachmittag des 7. Februar 2014 um 17:00 Uhr mit dem Lichterfest des Spielhauses Thale. Es gibt Schmorwurst, Glühwein und Kinderpunsch, eine Feuerschale mit Stockbrot und Marshmallows, Waffeln am Stiel, Laternen basteln und Musik mit den Speedstixx aus Gernrode. Vor dem REWE MARKT im Thale Center startet die 1. Grillparty der Saison ab 20:00 Uhr gibt es auch Rabattaktionen. Ab 18:00 Uhr werden mit Hilfe unserer Freiwilligen Feuerwehr die Fackeln und Lampions entzündet und um 19:00 Uhr startet der Lichterumzug, begleitet vom Gernröder Spielmannszug und der Thalenser Freiwilligen Feuerwehr durch die Karl Marx Straße und Steinbachstraße zu Möbel Müller. Der Lichterumzug wird in diesem Jahr auch durch eine Lasershow umrahmt. Bei Möbel Müller angekommen, gibt es eine riesen Party auf dem Parkplatz und gegen 20:30 Uhr, ein Feuerwerk vom Dach des Möbelhauses. Möbel Müller und viele andere Geschäfte haben bis 22:00 verkaufsoffen und bieten Ihnen ein Einkaufserlebnis in einem besonderen Ambiente. Auf dem Hof von Uwes Sporthütte gibt es auch in diesem Jahr eine zünftige Aprés Skiparty und beim ELKA KAUFHAUS orientalisches und "Feuer bis die Hütte brennt". Besonders unsere "sibirischen Erfahrungen" aus dem letzten Jahr erfordern an dieser Stelle noch den Hinweis, dass das Wetter den Programmablauf oder einzelne Programmpunkte beeinflussen kann.

Hier erhalten Sie einen Überblick über unsere Aktionen zum Lichtereinkauf am 1.Februar 2013:

Ab 17:00 Uhr Es gibt Schmorwurst, Glühwein und Kinderpunsch, eine Feuerschale mit Stockbrot und Marshmallows, Waffeln am Stiel, Laternen basteln und Musik mit den Speedstixx aus Gernrode am Spielhaus Thale

Ab 17:00 Uhr startet die erste Grillparty der Saison auf dem REWE-Parkplatz im Thale Center. Ab 20 Uhr gibt es Rabattaktionen!

Ab 17:00 Uhr Apréskiparty bei Uwes Sporthütte

Ab 18:30 Uhr verteilt die Freiwillige Feuerwehr Thale kostenlos Fackeln an die Umzugsteilnehmer, natürlich sind auch mitgebrachte Lampions erwünscht.

19:00 Uhr startet der Lichterumzug unter Begleitung der Freiwilligen Feuerwehr Thale und dem Spielmannszug Gernrode vom REWE Parkplatz aus.

Umzugsstrecke: REWE Parkplatz - Karl Marx Straße - Steinbachstraße

17:00 - 22:00 Uhr Apréskiparty bei Uwes Sporthütte

19:00 - 22:00 Uhr musikalische Unterhaltung und Stockbrotbacken auf dem MÖBEL Müller Parkplatz. Die Versorgung erfolgt durch die Freiwillige Feuerwehr Thale.

ab 17:00 Uhr gibt es Kochvorführungen in der Küchenabteilung des Möbelhauses auch das DDR MUSEUM THALE in der 6. Etage des Möbelhauses ist bis 22:00 Uhr geöffnet.

20:30 Uhr Uhr Feuerwerk vom Dach des MÖBEL Müller Hauses (Bei Starkregen oder Sturm muss das Feuerwerk aus Sicherheitsgründen ausfallen.)

20:50 Uhr "Harzfire" Feuerschlucker Show vor dem ELKA KAUFHAUS. Danach orientalische Tänze und Unterhaltungsprogramm mit "Happy Orient Harz" im ELKA KAUFHAUS.

www.lichtereinkauf-thale.de

Verein Für Thale